• 首頁
  • 產品分類
  • 品牌動態
  • 關于寶茄達
  • 首頁>新聞資訊 >

    定制高端風格手表,不一樣的氣質展現

    2019-06-28
             “手表”屬于數碼科產品,結合時尚,手表除了計時之外,更具時尚觀賞性及裝飾感,深得品味人士及成功人士的摯愛,迄今手表成為時尚高檔風靡的裝飾品,佩戴起來整個人的氣質得到智能科技及時尚的增分,讓你很自然的成為自信十足的人。
                
                
    經典中不忘時尚,立體的鏡面線條雖然簡約,卻格外俊朗有型,一舉一動之間,令人砰然心動。簡約風格,鏤空工藝,凝練腕表細致的藝術美感,質感出眾的精網表帶,柔然透氣,提升型男氣場,盤面功能集星期、夜光、日歷、防水于一體。
           

        
          
    優雅的設計凸顯濃厚的商務風。精鋼表帶,光華耐磨,佩戴舒適,盤面紋理細有光澤;簡約三針,傳承瑞士經典制表工藝,非常的耐磨防刮,同時帶有生活防水,日常佩戴無需摘下,精準走時,可以搭配各種風格的衣服。
                     
           
    超薄防水簡約烏剛網帶男士腕表,超薄質感很潮流,把工業元素,巧妙地融合手表設計中,更適合年輕人的審美眼光,通體鋼帶打造,質感十足,大氣表盤,佩戴起來點亮腕間魅力 ,簡約不簡單,帶出男人味十足,盡顯你的高端品位。
                     
                    
    給人一見傾心的時來運轉手表,外觀簡約又精致,細節豐富來自匠心之作,唯美很顯氣質,設計感超強表盤設計,加以水鉆增添了視覺沖擊力,低調奢華,戴上很有范,同時材質的選擇,不易讓腕表磨損,也突出了細節的美舒適簡約的表帶,更是貼合手臂,纖細手臂顯得更加的修長。

     如果您還想了解更多關于手表方面的新聞資訊,請在文章底部的興趣直達點擊查看其他文章

     來樣個性化定制手表,促銷禮品手表批發,手表代理加盟一件代發,OEM手表代加工。深圳市寶茄達鐘表有限公司業務經理費小姐:159-9955-4303




    上一篇:女士手表原來還可以這樣定制 下一篇:深圳手表廠帶您了解一些手表常識

    友情鏈接: 手表定制 全網營銷 阿里巴巴店鋪 新疆和田玉 京東店鋪

    海南私彩怎么算中奖