• 首頁
  • 產品分類
  • 品牌動態
  • 關于寶茄達
  • 首頁>新聞資訊 >

    深圳手表廠帶您了解一些手表常識

    2019-07-08
              今天就由深圳手表工廠來告訴您一些常用的保養方法。首先,我們佩戴手表遇到的最常見的問題就是進水,雖然每1只手表出廠時都會經過嚴格的檢測,但是我們佩戴時候用心的保養能夠讓手表的壽命更久一些。
     
          

         第1點,不要帶著手表游泳和洗澡,特別是熱水澡。因為這些行為會嚴重損害手表防水結構--防水圈,當多次長時間洗熱水澡后,防水圈就會慢慢變得不防水,從而使得手表進水。

         

        第2點,洗手或者淋雨使得手表玻璃上有水漬時,盡快用干毛巾擦干,這樣水滴就不會隨著熱脹冷縮進入到手表里面。其次,如果是皮帶手表的話,夏天出汗比較多的時候可以取下來,用干毛巾擦干。以免腐蝕到表帶有氣味。

       

        
    最后,也是很重要的一點就是,不要將手表放在磁場很強的地方,以免手表受磁導致走時不準。
         
    標準意義來說,佩戴手表需要注意的事項還有很多,但是這3點是最基本的常識,今天你愛護你的手表了嗎?


    上一篇:定制高端風格手表,不一樣的氣質展現 下一篇:手表定制你最看重什么功能?

    友情鏈接: 手表定制 全網營銷 阿里巴巴店鋪 新疆和田玉 京東店鋪

    海南私彩怎么算中奖